TrageTage

TrageTage 2023 in Wien

Die nächsten TrageTage in Österreich finden von 15. bis 17. September in Wien statt.

Gemeinsam mit anderen Trageschulen veranstalten wir eine Fachtagung für Trageberater:innen und alle familienbegleitenden Berufe und erfahren wie wir  Tragen als Unterstützung in der Begleitung unserer Kinder und als Ressource für uns nutzen können.

Natürlich steht die Tagung allen interessierten Menschen offen.

15. – 17. September 2023
Beginn: Freitag um 14:00 Uhr
Ende: Sonntag um 16:00 Uhr
Veranstaltungsort: JUFA Wien, Mautner Markhof-Gasse 50, 1110 Simmering, Wien, Austria

Bitte reserviert  gleich eure Zimmer im JUFA Hotel Wien City unter dem Betreff „TrageTage2023“ direkt bei Frau Kubesch, bankett@jufa.eu – https://www.jufa.eu/hotel/wien/

Wir starten mit dem Ticketverkauf!

Die erste Ticketphase ist für alle bestimmt, die – vielleicht aus Erfahrung – darauf vertrauen, dass auch diese TrageTage wieder richtig lässig werden.
Uns ist natürlich klar, dass es ein gewisses Risiko mit sich bringt noch vor der ersten Programmankündigung zu buchen, deshalb auch der günstige Ticketpreis in der ersten Phase.
Gebuchte Tickets sind verbindlich gültig, übertragbar und die Rechnung bekommt ihr erst im Frühsommer 2023, das heißt ihr müsst das Geld auch erst dann überweisen.

Hier geht´s direkt zur Buchung der ersten Tickets 🙂
Diese erste Phase dauert bis 8. Jänner 2023
BITTE ÜBERWEIST DEN BETRAG ERST NACH RECHNUNGSERHALT
Natürlich ist euer Platz ab Buchung verbindlich für euch reserviert.

VORSCHUSSLORBEEREN – Tagungspass, EUR 235,00 bis 8. JÄNNER 2023
Vergünstigter Tagungspass für alle, die sicher sind, dass sie auf jeden Fall dabei sein möchten – auch wenn das Programm der TrageTage 2023 in Wien noch nicht fest steht.

• Zutritt zum Händlerbereich
    • Verpflegung (4x Jause, 2x Mittagessen inkl einem AF-Getränk, Getränke im Seminarraum)

AUF JEDEN FALL DABEI – Tagungspass, EUR 250,00 ab 9. Jänner 2023
Vergünstigter Tagungspass während der Programm-Ankündigungsphase für die TrageTage 2023in Wien

SICHER IST SICHER – Tagungspass, EUR 275,00
Tagungspass nach der Programm-Ankündigungsphase für die TrageTage 2023 in Wien

• Teilnahme am Rahmenprogramm

Tagespässe sind ab Spätsommer 2023 erhältlich.

Vorträge und Programm:

Um einen Einblick zu erhalten könnt ihr mal in den Programmen der letzten Jahre stöbern (rechts unten auf dieser Seite) – wir sind sicher auch die kommenden TrageTage werden ebenso spannend, abwechslungsreich und interessant.

Kostenlose Kinderbetreuung während der Tagung

Christoph Janko

Mr. Poppins Kinder|Event|Betreuung
Mit Mr. Poppins haben wir auch bei diesen TrageTagen wieder die perfekte Betreuung für eure Kinder. Christoph betreut auch die allerkleinsten liebevoll und einfühlsam.Dieses Angebot können wir euch während der Tagungszeit kostenlos zur Verfügung stellen. So ist habt ihr die Gelegenheit den Vorträgen und Workshops in Ruhe zu folgen, euch in die Netzwerkarbeit zu vertiefen oder auch mal zu plaudern, ganz ohne Sorgen um die Jüngsten im Haus. Christoph und sein Team kümmern sich geduldig und wertschätzend um eure Kinder, sind immer in der Nähe, reagieren auf die Bedürfnisse der Kleinen sofort und bringen sie gegebenenfalls auch rasch zu euch in den Vortragsraum. Um den Bedarf etwas besser abschätzen zu können, bitten wir euch um eine Nachricht an info@trageschule.com.
Weitere Betreuungsangebote abends oder während der Messeaufbauzeiten bieten wir gern gegen eine kleine Gebühr. Fragt einfach danach.

… über die TrageTage

Seit 2006 finden regelmäßig die Dresdner TrageTage statt. Diese ermöglichen BeraterInnen Austausch und Fortbildung, bestechen durch herausragende Referenten sowie einem unglaublichen Mehrwert für alle TeilnehmerInnen.

Regelmäßige Weiterbildung ist zudem Voraussetzung zur Zertifikatsverlängerung für BeraterInnen der Die Trageschule®.

Auf unserer Partnerseite www.trageschule-dresden.de finden sie Fotos und Berichte über die vergangenen TrageTage in Dresden.

Die Tagungsbände der TrageTage fassen kompetente Fachmeinungen zusammen und zählen damit zu den wichtigsten Publikationen zum Thema Tragen von Babys und Kleinkindern – hier bestellen.

Impressionen der TrageTage in Dresden: